Julio Arroyo
Agricultor y ganadero biodinámico, con más de veinticinco años de trabajo en la gestión de fincas según los métodos biodinámicos.
Ha colaborado en la puesta en marcha de otras fincas biodinámicas en Cantabria, Asturias, Extremadura y Madrid. Forma parte de la Asociación de agricultura Biodinámica de España.
Desde hace ya 12 años, asesor agrícola, técnico en lácteos, técnico en panadería y actualmente es cocinero actuando como jefe de cocina en el Centro de Salud Vital Zuhaizpe.
"Conexión con la tierra, la cocina y el cosmos."
PUEDES SEGUIR A JULIO EN LOS SIGUIENTES PERFILES:
web: www.julioarroyogarciaabad.es www.biodinamica.es www.zuhaizpe.com
El legado forma parte del proyecto Espiritual Chef
Descubre la Escuela de Cocina Espiritual Chef. A través de la Alimentación Viva aprenderás una nueva manera de relacionarte contigo y con tu entorno, descubriendo las maravillas de la cocina 100% vegetal, elevando tu vibración y disfrutando de una Comunidad de personas conectadas con la Vida.
¿Quieres recibir la Espiritual Letter?
Te avisaremos de los próximos Legados y de las novedades del universo Raw Food