Mercè
Ilustración de Gloria García:  
gloriagarcíailustracion.com    
Todos los derechos reservados.

Merçè Possola

 

Cuenta que su pasión nació por la necesidad de crear menús saludables para su familia y que pudieran atender primero a la buena nutrición. Sin embargo, sabiendo que la alimentación no es sólo física, pone especial cuidado en el aspecto festivo y publica el libro “Cocina cruda creativa” con recetas sorprendentes, en las que combina todo tipo de productos vegetales, consiguiendo gustos limpios, aromas exquisitos y texturas asombrosas. Ha colaborado en diversas revistas e impartido cursos sobre su larga experiencia en la preparación de alimentos crudos, con el fin de hacer una labor de prevención, dirigida a mantener la mejor salud de las personas y desplegar su creatividad.

Ha participado en la redacción de varios libros para la divulgación de los hábitos de vida saludable, que complementan los alimentarios. En proceso de edición, tiene preparado otro libro, exclusivamente dedicado a la elaboración de quesos a base de frutos secos, con texturas, sabores y acabados impensables.

También tengo que agregar que Mercè fue mi primera maestra en "alimentos vivos". Ella me enseñó a germinar, deshidratar y más técnicas que hoy aplicamos en Espiritual Chef. También tuve el honor de que escribiera el prólogo del libro Espiritual Chef.

 

 

 
 

 

"Cada ser humano de este planeta es un milagro." 

 

PUEDES SEGUIR A MERÇÈ EN LOS SIGUIENTES PERFILES:

web: www.mercepassola.com    Facebook: mercèpassola

 

El legado forma parte del proyecto Espiritual Chef

 

Descubre la Escuela de Cocina Espiritual Chef. A través de la Alimentación Viva aprenderás una nueva manera de relacionarte contigo y con tu entorno, descubriendo las maravillas de la cocina 100% vegetal, elevando tu vibración y disfrutando de una Comunidad de personas conectadas con la Vida.

 

QUIERO VER LA ESCUELA ONLINE

¿Quieres recibir la Espiritual Letter?

Te avisaremos de los próximos Legados y de las novedades del universo Raw Food