El tiempo y el dinero ya no serán un impedimento para darle un impulso a tu salud

Un curso de cocina ameno y divertido con el que notarás los beneficios desde el principio.

¡ME APUNTO!

Comer alimentos saludables es un placer, pero a veces puedes echar de menos algunas   texturas   crujientes y fáciles de transportar   en el bolso. Por eso los deshidratados son un gran complemento. Además, este método culinario concentra y realza los sabores , permitiendo obtener resultados que dan   alegría, sabor y vitalidad a tu cocina.

¿Qué puede merendar toda la familia que sea sano y apetecibe? ¿Qué podemos comer a media mañana cuando nos entra el gusanillo? ¿Con qué completar nuestras ensaladas y cremas? ¡Con deshidratados!

¿En qué consiste la deshidratación?

La deshidratación consiste en someter el alimento o preparación a aire caliente para extraer el agua que contiene. Es una técnica ancestral que ya desde tiempos remotos se hace con el alcalde deshidratador que existe, el sol. Pero vamos a ver las demás opciones...

¡Aprende a crear tus chucherías y tus masas sin gluten: panes, galletas, crepes, granolas y mucho más!

 

Hola, soy Javier Andrés Medvedovsky

Profesional gastronómico desde hace 20 años y uno de los pioneros internacionales de la cocina RAW.

Hace más de una década voy caminando con el proyecto "Espiritual Chef", con el que transmito el mundo del alimento vivo. Mediante talleres presenciales y conferencias, divulgo la importancia de una alimentación consciente y el efecto que tiene sobre nosotros y en el medio ambiente.  

A finales del 2018 nació la Escuela de Cocina online Espiritual Chef y hoy cuenta con una Comunidad creciente de personas que suman y que están formando parte del cambio que queremos ver en el mundo.

COMODIDAD

Realizarás el curso a través de una plataforma muy sencilla de usar,  a tu ritmo y con toda la ayuda y apoyo que necesites.

CONOCIMIENTO

Conocerás la ancestral técnica de la deshidratación, sus posibilidades y sus beneficios. Incorporarás consejos y trucos y te llenarás de inspiración para seguir profundizando y crear tus propias recetas.

APRENDIZAJE

De forma muy sencilla aprenderás a deshidratar desde lo más simple, como frutas o semillas, a lo más complejo, como panes, galletas, crepes...Tendrás un amplio repertorio de deliciosas recetas con innovadoras  texturas y sabores.

 

TRANSFORMACIÓN

Podrás decirle adiós al gluten de forma muy placentera. Se abrirá ante ti todo un universo de nuevas posibilidades culinarias que harán mejorar tus digestiones y que te sientas mucho más ligera y vital. 

¿Quieres decir adiós al gluten? ahora lo tienes muy fácil.

Accede desde cualquier dispositivo:

  • 9 vídeos en calidad HD con demostraciones paso a paso:

Clase 1: Presentación
Clase 2: Frutas secas y chuches vivos
Clase 3: Polvos Mágicos
Clase 4: Activados y deshidratados
Clase 5: Crackers de zanahoria
Clase 6: Buen rollo
Clase 7: Masa neutra
Clase 8: Crackers de perejil
Clase 9: Granola

  • Recetario completo ilustrado y descargable
  • Sección en la que respondo tus dudas, debajo de cada clase.

¡Una manera placentera de cuidarte!

Este curso es para ti si de verdad...

-  Deseas cambiar tu alimentación y mejorar tu salud y la de los tuyos

-  Sientes que la COCINA VIVA va a ayudarte a mantener una relación más consciente con tu cuerpo y con la naturaleza 

APORTACIÓN

39,90

EUROS

  • Acceso al curso durante 1 año
  • Recetario completo ilustrado descargable
  • Soporte en línea para dudas
  • Descuento del importe pagado si decide entrar en el programa 
¡ME APUNTO!

El 99% de los alumnos están felices y agradecidos.

Si decide que no cumple sus expectativas, le devolvemos el total de su inversión.

"Las clases son muy amenas y fáciles de seguir y contamos con el soporte del material didáctico y un espacio donde plantear las dudas que nos surgen. Se nos facilitan los recursos para ir avanzando en este apasionante mundo! Se nota cuando las cosas están hechas con cariño...sin duda, la mejor decisión que tomé para iniciar los cambios en mi alimentación que tanto buscaba."

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Mercedes Alonso

"Cuando te conectas para ver los videos de las clases parece que sean presenciales, están muy bien grabados, se oyen perfectamente, son claros y sencillos, Javier es natural y espontáneo, sólo puedo decir cosas buenas de este curso porque realmente es así, me gusta mucho y lo recomiendo a todo el mundo, te da consejos y trucos, es maravilloso. ¡Gracias Javier por transmitirnos tu sabiduría!"

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Nora Canals

"Su cocina es sencilla,  nutritiva, apetecible. Su hacer con los alimentos está impregnado de un profundo respeto por los dones de la Madre Tierra. Soy una ferviente admiradora de su creatividad y conexión con la Naturaleza.  Este curso me ha llevado al camino q andaba buscando desde hace tiempo. Gracias, Javier."

Alumna de la escuela Espiritual Chef
Isabel montero

¿Necesito utensilios especiales?

No. Te daré diferentes alternativas para que puedas usar desde tu horno hasta un deshidratador, o incluso la ayuda del sol.

¿Cambiaré mis hábitos?

¡Seguro! Crear y comer tus propios deshidratados será tan placentero como crearlos y la práctica te aportará un gran aprendizaje.

¿Podré seguir el curso?

¡Por supuesto! Está planteado para que lo realices tu aire y está todo bien ordenado para que sea fácil y estimulante. Además, tendrás un apartado para hacer tus preguntas.

Con una mínima inversión, tu alimentación cambiará para siempre, y tú también.

¡ME APUNTO!