Un curso de cocina ameno y divertido con el que notarás los beneficios desde el principio.
Los entrantes son el ritual inicial de cada comida, son el complemento perfecto para una nutrición sana y completa y una manera de darle alegría y diversión al acto de alimentarnos. Con este curso de entrantes vas a descubrir un abanico de posibilidades de combinación de sabores y texturas con las que seguir creando ilimitadamente.
Sabrás cómo darle a tus platos un estupendo toque gourmet y una cuidada presentación.
Profesional gastronómico desde hace 20 años y uno de los pioneros internacionales de la cocina RAW.
Hace más de una década voy caminando con el proyecto "Espiritual Chef", con el que transmito el mundo del alimento vivo. Mediante talleres presenciales y conferencias, divulgo la importancia de una alimentación consciente y el efecto que tiene sobre nosotros y en el medio ambiente.
A finales del 2018 nació la Escuela de Cocina online Espiritual Chef y hoy cuenta con una Comunidad creciente de personas que suman y que están formando parte del cambio que queremos ver en el mundo.
Realizarás el curso a través de una plataforma muy sencilla de usar, a tu ritmo y con toda la ayuda y soporte que necesites.
Profundizarás en el concepto y filosofía del raw food o “comida viva”, en sus beneficios y en cómo poder incorporarlo de manera sencilla en tu día a día.
Con técnicas tan sencillas como el triturado, la maceración, diferentes tipos de corte, los remojos…crearás un increíble repertorio de deliciosos y vistosos entrantes que darán de tus comidas todo un disfrute.
Incorporar la cocina viva a tu día a día te hará profundizar en la filosofía de la alimentación consciente, y sentirás todos sus beneficios en tu salud y tu calidad de vida.
Clase 1: Paté de remolacha y pipas de girasol
Clase 2: Crema de pepino y aguacate
Clase 3: Manzanas huancainas
Clase 4: Rollitos de calabacín
Clase 5: Crudis pinchos
Clase 6: Muhammaraw
Clase 7: Empanadas Vivas
- Deseas cambiar tu alimentación y mejorar tu salud y la de los tuyos
- Sientes que la COCINA VIVA va a ayudarte a mantener una relación más consciente con tu cuerpo y con la naturaleza
EUROS
El 99% de los alumnos están felices y agradecidos.
Si decide que no cumple sus expectativas, le devolvemos el total de su inversión.
"Las clases son muy amenas y fáciles de seguir y contamos con el soporte del material didáctico y un espacio donde plantear las dudas que nos surgen. Se nos facilitan los recursos para ir avanzando en este apasionante mundo! Se nota cuando las cosas están hechas con cariño...sin duda, la mejor decisión que tomé para iniciar los cambios en mi alimentación que tanto buscaba."
"Cuando te conectas para ver los videos de las clases parece que sean presenciales, están muy bien grabados, se oyen perfectamente, son claros y sencillos, Javier es natural y espontáneo, sólo puedo decir cosas buenas de este curso porque realmente es así, me gusta mucho y lo recomiendo a todo el mundo, te da consejos y trucos, es maravilloso. !Grácias Javier por transmitirnos tu sabiduria!"
"Su cocina es sencilla, nutritiva, apetecible. Su hacer con los alimentos está impregnado de un profundo respeto por los dones de la Madre Tierra. Soy una ferviente admiradora de su creatividad y conexión con la Naturaleza. Este curso me ha llevado al camino q andaba buscando desde hace tiempo. Gracias, Javier."
No. Te daré diferentes alternativas para que puedas preparar tus platos con lo que tengas en la cocina.
¡Seguro! Comer tus propios entrantes Raw será tan placentero como crearlos y la práctica te aportará un gran aprendizaje que se instalará para siempre en ti.
¡Por supuesto! Está planteado para que lo realices tu aire y está todo bien ordenado para que sea fácil y estimulante. Además, tendrás un apartado para hacer tus preguntas.