Es esencial mantener una flora bacteriana saludable para recuperar el bienestar de todo el cuerpo ya su vez, de la mente.
Una mala digestión supone un gran esfuerzo para todos los sistemas del cuerpo, lo que envejece los tejidos , hincha el cuerpo y produce estados de agotamiento, empeorando tu calidad de vida.
En este curso te enseñaré las bases de este proceso químico natural, el cual es uno de los pilares de la alimentación cruda o Crudivegana.
Conocerás su capacidad para conservar los alimentos, así como sus grandes propiedades medicinales y digestivas.
El proceso de la fermentación transforma el olor, textura, sabor y apariencia de los alimentos, los llena de vida y como resultado obtenemos una gran medicina.
Un curso de cocina ameno y divertido con el que notarás los beneficios desde el principio.
Profesional gastronómico desde hace 20 años y uno de los pioneros internacionales de la cocina RAW.
Hace más de una década voy caminando con el proyecto "Espiritual Chef", con el que transmito el mundo del alimento vivo. Mediante talleres presenciales y conferencias, divulgo la importancia de una alimentación consciente y el efecto que tiene sobre nosotros y en el medio ambiente.
A finales del 2018 nació la Escuela de Cocina online Espiritual Chef y hoy cuenta con una Comunidad creciente de personas que suman y que están formando parte del cambio que queremos ver en el mundo.
Realizarás el curso a través de una plataforma muy sencilla de usar, a tu ritmo y con toda la ayuda y el apoyo que necesites.
Conocerás la importancia para tu flora intestinal y para tu salud de incluir en tu dieta día a día los fermentos. Te familiarizarás con fermentos milenarios de diferentes culturas y tradiciones
Aprenderás la técnica para realizar tus fermentos paso a paso y de forma sencilla. Integrarás los tiempos y trucos de cada variedad a la hora de realizarlos. Tendrás las herramientas para seguir profundizando y crear tus propias versiones.
Incorporar los fermentos en tu vida te ayudará a mejorar tu digestiones y te hará ganar claridad mental y ligereza física, lo cual se traduce en una mejor salud y calidad de vida.
Clase 1: Presentación
Clase 2: Rejuvelac
Clase 3: Kimchi
Clase 4: Chucrut Clase 5: Kefir
Clase 6 : Encurtidos vietnamitas Clase 7: Piña fermentada
- Deseas cambiar tu alimentación y mejorar tu salud y la de los tuyos
- Sientes que la COCINA VIVA va a ayudarte a mantener una relación más consciente con tu cuerpo y con la naturaleza
EUROS
El 99% de los alumnos están felices y agradecidos.
Si decide que no cumple tus expectativas, te devolvemos el total de tu inversión.
"Las clases son muy amenas y fáciles de seguir y contamos con el soporte del material didáctico y un espacio donde plantear las dudas que nos surgen. Se nos facilitan los recursos para ir avanzando en este apasionante mundo! Se nota cuando las cosas están hechas con cariño...sin duda, la mejor decisión que tomé para iniciar los cambios en mi alimentación que tanto buscaba."
"Cuando te conectas para ver los videos de las clases parece que sean presenciales, están muy bien grabados, se oyen perfectamente, son claros y sencillos, Javier es natural y espontáneo, sólo puedo decir cosas buenas de este curso porque realmente es así, me gusta mucho y lo recomiendo a todo el mundo, te da consejos y trucos, es maravilloso. !Grácias Javier por transmitirnos tus sabiduria!"
"Su cocina es sencilla, nutritiva, apetecible. Su hacer con los alimentos está impregnado de un profundo respeto por los dones de la Madre Tierra. Soy una ferviente admiradora de su creatividad y conexión con la Naturaleza. Este curso me ha llevado al camino q andaba buscando desde hace tiempo. Gracias, Javier."
No. Te daré diferentes alternativas para que las recetas se adapten a tu cocina.
¡Seguro! Comer tus propios fermentos será tan placentero como crearlos y la práctica te aportará un gran aprendizaje.
¡Por supuesto! Está planteado para que lo realice a tu aire y está todo bien ordenado para hacerlo fácil y estimulante. Además tendrás un apartado para hacer tus preguntas.