Un curso de cocina ameno y divertido con el que notarás los beneficios desde el principio.
¿Te gustan los lácteos? ¿Te gustaría sacarlos de tu dieta pero crees que no puedes? Con este curso tienes la posibilidad de incorporar a tu vida excelentes alternativas de lácteos de origen vegetal. Frescos e increíblemente ricos. Disfrutarás tanto si no puedes como si no quieres consumir productos convencionales, o si sencillamente te gusta la variedad y el placer. En este curso aprenderás diversas maneras de hacer con tus propias manos leches vegetales, quesos y yogures. Desde lo simple a lo complejo, abriendo una puerta a la creatividad.
Profesional gastronómico desde hace 20 años y uno de los pioneros internacionales de la cocina RAW .
Hace más de una década voy caminando con el proyecto "Espiritual Chef", con el que transmito el mundo del alimento vivo. Mediante talleres presenciales y conferencias, divulgo la importancia de una alimentación consciente y el efecto que tiene sobre nosotros y en el medio ambiente.
A finales del 2018 nació la Escuela de Cocina online Espiritual Chef y hoy cuenta con una Comunidad creciente de personas que suman y que están formando parte del cambio que queremos ver en el mundo.
Realizarás el curso a través de una plataforma muy sencilla de usar, a tu ritmo y con toda la ayuda y el apoyo que necesites.
Aprenderás diversas maneras de hacer tus propios quesos a base de frutos secos y semillas, tanto rápidos y simples como más complejos.
Podrás hacer una leche vegetal en simples pasos, además de yogures. Aprenderás cómo fermentarlos y condimentarlos.
Podrás desapegarte de los lácteos convencionales de forma muy placentera, saludable y nutritiva.
Clase 1: Presentación
Clase 2: Queso de anacardos fermentado con rejuvelac
Clase 3: Queso de anacardos con miso
Clase 4: Leche de almendras / Batido con anís y dátil
Clase 5: Leche de coco / Leche dorada
Clase 6: Yogurt vivo de anacardos
Clase 7: parmesanos crudos
- Deseas cambiar tu alimentación y mejorar tu salud y la de los tuyos
- Sientes que la COCINA VIVA va a ayudarte a mantener una relación más consciente con tu cuerpo y con la naturaleza
EUROS
El 99% de los alumnos están felices y agradecidos.
Si decide que no cumple sus expectativas, le devolvemos el total de su inversión.
"Las clases son muy amenas y fáciles de seguir y contamos con el soporte del material didáctico y un espacio donde plantear las dudas que nos surgen. Se nos facilitan los recursos para ir avanzando en este apasionante mundo! Se nota cuando las cosas están hechas con cariño...sin duda, la mejor decisión que tomé para iniciar los cambios en mi alimentación que tanto buscaba."
"Cuando te conectas para ver los videos de las clases parece que sean presenciales, están muy bien grabados, se oyen perfectamente, son claros y sencillos, Javier es natural y espontáneo, sólo puedo decir cosas buenas de este curso porque realmente es así, me gusta mucho y lo recomiendo a todo el mundo, te da consejos y trucos, es maravilloso. !Grácias Javier por transmitirnos tus sabiduria!"
"Su cocina es sencilla, nutritiva, apetecible. Su hacer con los alimentos está impregnado de un profundo respeto por los dones de la Madre Tierra. Soy una ferviente admiradora de su creatividad y conexión con la Naturaleza. Este curso me ha llevado al camino q andaba buscando desde hace tiempo. Gracias, Javier."
No. Te daré diferentes alternativas para que puedas preparar tus lácteos con lo que tengas en la cocina.
¡Seguro! Comer y beber tus propios lácteos será tan placentero como crearlos y la práctica te aportará un gran aprendizaje.
¡Por supuesto! Está planteado para que lo realices tu aire y está todo bien ordenado para que sea fácil y estimulante. Además, tendrás un apartado para hacer tus preguntas.