Julio Arroyo nos enseña cómo a través de la agricultura podemos recuperar la salud, a todos los niveles, y cómo nuestra salud repercute a su vez en la tierra.
Su acompañamiento a través de la agricultura consciente nos muestra cómo conseguir la producción de alimentos para alimentar al ser humano en su pensar, en su sentir y en su actuar correctamente en el mundo.
Julio Arroyo cuenta en su currículum con una amplia experiencia como agricultor biodinámico trabajando y observando la tierra desde hace más de 30 años.
También ejerce de asesor en agricultura biodinámica, y es corresponsable en formación biodinámica. Técnico en industrias lácteas, técnico panadería y repostería ecológica, además de ceramista.
Actualmente es cocinero actuando como jefe de cocina en el Centro de Salud Vital Zuhaizpe.
16 y 23 de abril de 2021 de 18h a 20h (España).
También podrás verla en diferido. Tanto si accedes a la clase como si por algún motivo te la pierdes, las clases quedarán grabadas y podrás verlas en diferido durante un año.
Son sesiones ONLINE. Cada Master Class tiene dos partes:
La primera sesión está diseñada para recibir el contenido que el ponente nos aporte. Podremos tomar notas y utilizar el material específico que él o ella nos proponga.
La segunda sesión está enfocada en resolver dudas, compartir la experiencia y reflexionar sobre el tema expuesto junto con el ponente.
Entre las dos sesiones tendrás un reto o tareas propuestas por el ponente.
A alumnos y alumnas de la Escuela Espiritual Chef que quieren ampliar su experiencia.
A personas que desean mejorar su salud y están interesadas en adquirir nuevos conocimientos sobre alimentación y desarrollo personal.
A cocineros y cocineras profesionales que quieren adquirir más consciencia y herramientas respecto la oferta culinaria que ofrecen.
ESTA MASTER CLASS FORMA PARTE DEL CICLO DE 10 MASTER CLASSES TEMPORADA 2021 DE LA ESCUELA DE COCINA ESPIRITUAL CHEF. PUEDES ADQUIRIR CUALQUIERA DE FORMA INDIVIDUAL O COMPRAR EL BONO Y DISFRUTAR DE TODAS LAS SESIONES A UN PRECIO MÁS REDUCIDO.
Acceso a las 2 SESIONES en VIVO de la Master Class elegida
Material descargable de las ponencias.
Material complementario, tareas/retos de parte del ponente
Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.
Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram
Acceso a TODAS las Master Classes
Material descargable de las ponencias.
Material complementario, tareas/retos de parte del ponente
Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.
Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram
19 Y 26 DE FEBRERO
"ABRIENDO PUERTAS A UNA NUEVA VIDA"
19 Y 26 DE MARZO
"ALIMENTACIÓN FISIOLÓGICA"
16 Y 23 DE ABRIL
"AGRICULTURA CONSCIENTE, SALUD PARA LA TIERRA Y LOS HUMANOS"
14 Y 28 DE MAYO
"UN HUERTO BAJO EL MAR"
18 Y 25 DE JUNIO
"GERMINADOS, UN HUERTO EN TU COCINA"
16 Y 23 DE JULIO
"EL AGUA Y NUESTROS VALORES"
17 Y 24 DE SEPTIEMBRE
"RECONECTANDO CON NUESTRAS DEFENSAS"
15 Y 22 DE OCTUBRE
"MICROORGANISMOS, NUESTROS ALIADOS"
12 Y 19 DE NOVIEMBRE
"ESPECIAS, EL SABOR DE LA VIDA"
10 Y 17 DE DICIEMBRE
"UNA NUEVA MANERA DE RELACIONARNOS CON LA VIDA"
PUEDES HABERNOS VISTO EN ESTOS MEDIOS