“El alimento cotidiano debe aportar energía y no consumirla. Debe limpiar el medio celular y no ensuciar. Debe ser amigable con el sistema bacteriano y con el ambiente”.
En esta Master Class vas a aprender cómo alimentarte de forma fisiológica y cómo mantener tu cuerpo en armonía interna. ¡Disfruta de dos sesiones online con Néstor y con un grupo de personas con el que compartirás esta maravillosa experiencia de aprendizaje e inspiración!
Desarrolló su actividad profesional a nivel nacional e internacional en periodismo y publicidad. A partir de 1992, por cuestiones de supervivencia frente a un colapso de salud, comenzó a introducirse en la vida natural, haciendo experiencias en distintas áreas, como agricultura biológica, apicultura orgánica, hierbas medicinales, técnicas depurativas, macrobiótica, yoga, naturismo, chamanismo y nutrición. Se graduó como “Técnico en Dietética y Nutrición Natural”.
En 1998 inició la actividad de Prama, un emprendimiento familiar y artesanal, destinado a la producción y distribución de alimentos saludables y herramientas depurativas. En 2010, tras una década de difundir mediante libros y talleres, la temática del necesario proceso de desintoxicación corporal, se concretó en el ámbito físico que ofrece las condiciones para llevarlo a la práctica y creó el Espacio Depurativo en Villa de Las Rosas, Traslasierra, Córdoba. En este contexto fue estructurando y validando las prácticas del Proceso Depurativo. Allí brinda asesoramiento, asistencia, supervisión, entrenamiento y capacitación para llevar una vida más higiénica y saludable. Con un equipo profesional realiza entrevistas de orientación, talleres, limpiezas asistidas y retiros depurativos con alojamiento y alimentación fisiológica.
Recientemente gestiona e impulsa el Espacio Escuela, plataforma de cursos online destinados a impulsar la autogestión hogareña de nuestra calidad de vida.
19 y 26 de marzo de 2021 de 18h a 20h (España).
También podrás verla en diferido. Tanto si accedes a la clase como si por algún motivo te la pierdes, las clases quedarán grabadas y podrás verlas en diferido durante un año.
Son sesiones ONLINE. Cada Master Class tiene dos partes:
La primera sesión está diseñada para recibir el contenido que el ponente nos aporte. Podremos tomar notas y utilizar el material específico que él o ella nos proponga.
La segunda sesión está enfocada en resolver dudas, compartir la experiencia y reflexionar sobre el tema expuesto junto con el ponente.
Entre las dos sesiones tendrás un reto o tareas propuestas por el ponente.
A alumnos y alumnas de la Escuela Espiritual Chef que quieren ampliar su experiencia.
A personas que desean mejorar su salud y están interesadas en adquirir nuevos conocimientos sobre alimentación y desarrollo personal.
A cocineros y cocineras profesionales que quieren adquirir más consciencia y herramientas respecto la oferta culinaria que ofrecen.
ESTA MASTER CLASS FORMA PARTE DEL CICLO DE 10 MASTER CLASSES TEMPORADA 2021 DE LA ESCUELA DE COCINA ESPIRITUAL CHEF. PUEDES ADQUIRIR CUALQUIERA DE FORMA INDIVIDUAL O COMPRAR EL BONO Y DISFRUTAR DE TODAS LAS SESIONES A UN PRECIO MÁS REDUCIDO.
Acceso a las 2 SESIONES en VIVO de la Master Class elegida
Material descargable de las ponencias.
Material complementario, tareas/retos de parte del ponente
Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.
Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram
Acceso a TODAS las Master Classes
Material descargable de las ponencias.
Material complementario, tareas/retos de parte del ponente
Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.
Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram
19 Y 26 DE FEBRERO
"ABRIENDO PUERTAS A UNA NUEVA VIDA"
19 Y 26 DE MARZO
"ALIMENTACIÓN FISIOLÓGICA"
16 Y 23 DE ABRIL
"AGRICULTURA CONSCIENTE, SALUD PARA LA TIERRA Y LOS HUMANOS"
14 Y 28 DE MAYO
"UN HUERTO BAJO EL MAR"
18 Y 25 DE JUNIO
"GERMINADOS, UN HUERTO EN TU COCINA"
16 Y 23 DE JULIO
"EL AGUA Y NUESTROS VALORES"
17 Y 24 DE SEPTIEMBRE
"RECONECTANDO CON NUESTRAS DEFENSAS"
15 Y 22 DE OCTUBRE
"MICROORGANISMOS, NUESTROS ALIADOS"
12 Y 19 DE NOVIEMBRE
"ESPECIAS, EL SABOR DE LA VIDA"
10 Y 17 DE DICIEMBRE
"UNA NUEVA MANERA DE RELACIONARNOS CON LA VIDA"
PUEDES HABERNOS VISTO EN ESTOS MEDIOS