Consol nos explicará las bases científicas de la alimentación viva 100% basada en plantas, así como la correcta combinación de los alimentos para una digestión óptima y mejorada, una mejor asimilación de nutrientes, una menor generación de residuos tóxicos, el consecuente aumento de energía y salud que conlleva practicar estas pautas en el día a día; y nos guiará con consejos prácticos para poner en marcha este estilo de vida, abrir las puertas hacia un proceso de transformación personal de autosanación y autocuidado que nos permitirá reconectar con nuestra esencia natural y el amor incondicional a la vida.
Consol es autora y profesora de alimentación viva y cocina crudivegana y graduada en el Estilo de Vida y Protocolo Medicinal del Hippocrates Health Institute de Florida (Organic, Living Food, Plant-Based Nutrition and Lifestyle Medicine Protocol).
Es autora de los libros Raw Food Anti-aging. La cocina de la longevidad, salud, vitalidad, consciencia y belleza, (Ediciones Urano, 2106), y de Pan con queso y otras recetas 100% vegetales para un día adía consciente y vitalizante, (Ediciones Urano, 2018).
Gracias a la alimentación viva 100% basada en plantas y a un cambio de estilo de vida, consiguió revertir una grave condición autoinmune hace ya más de 10 años. Desde entonces, combina su práctica profesional como artista, profesora e instructora de yoga con la divulgación de este estilo de vida.
Tras sanar, inició su primer proyecto de divulgación a finales de 2009, "Kijimuna's Kitchen.
En (www.kijimunas-kitchen.com) publica y comparte recetas y otros artículos de interés relacionados con la alimentación viva y las propiedades curativas y medicinales de los alimentos; y lo mismo en "Pan con queso, y otras recetas 100% vegetales para un día a día consciente y revitalizante" (www.panconqueso.info) que salió tras la publicación de su libro bajo el mismo título.
De formación multidisplinar, la creatividad y el arte son una parte imprescindible en su estilo de vida y así lo demuestra en sus libros y publicaciones, donde también es autora de la fotografía, el styling y las ilustraciones.
El yoga apareció hace años en su vida como otro camino clave hacia la sanación, y por eso la práctica y las enseñanzas de yoga han ido tomando un papel cada vez más relevante en su vida en la que la sanación del cuerpo, la mente, el corazón y el espíritu van de la mano.
19 y 26 de febrero de 2021 de 18h a 20h (España).
También podrás verla en diferido. Tanto si accedes a la clase como si por algún motivo te la pierdes, las clases quedarán grabadas y podrás verlas en diferido durante un año.
Son sesiones ONLINE. Cada Master Class tiene dos partes:
La primera sesión está diseñada para recibir el contenido que el ponente nos aporte. Podremos tomar notas y utilizar el material específico que él o ella nos proponga.
La segunda sesión está enfocada en resolver dudas, compartir la experiencia y reflexionar sobre el tema expuesto junto con el ponente.
Entre las dos sesiones tendrás un reto o tareas propuestas por el ponente.
A alumnos y alumnas de la Escuela Espiritual Chef que quieren ampliar su experiencia.
A personas que desean mejorar su salud y están interesadas en adquirir nuevos conocimientos sobre alimentación y desarrollo personal.
A cocineros y cocineras profesionales que quieren adquirir más consciencia y herramientas respecto la oferta culinaria que ofrecen.
ESTA MASTER CLASS FORMA PARTE DEL CICLO DE 10 MASTER CLASSES TEMPORADA 2021 DE LA ESCUELA DE COCINA ESPIRITUAL CHEF. PUEDES ADQUIRIR CUALQUIERA DE FORMA INDIVIDUAL O COMPRAR EL BONO Y DISFRUTAR DE TODAS LAS SESIONES A UN PRECIO MÁS REDUCIDO.
Acceso a las 2 SESIONES en VIVO de la Master Class elegida
Material descargable de las ponencias.
Material complementario, tareas/retos de parte del ponente
Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.
Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram
Acceso a TODAS las Master Classes
Material descargable de las ponencias.
Material complementario, tareas/retos de parte del ponente
Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.
Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram
19 Y 26 DE FEBRERO
"ABRIENDO PUERTAS A UNA NUEVA VIDA"
19 Y 26 DE MARZO
"ALIMENTACIÓN FISIOLÓGICA"
16 Y 23 DE ABRIL
"AGRICULTURA CONSCIENTE, SALUD PARA LA TIERRA Y LOS HUMANOS"
14 Y 28 DE MAYO
"UN HUERTO BAJO EL MAR"
18 Y 25 DE JUNIO
"GERMINADOS, UN HUERTO EN TU COCINA"
16 Y 23 DE JULIO
"EL AGUA Y NUESTROS VALORES"
17 Y 24 DE SEPTIEMBRE
"RECONECTANDO CON NUESTRAS DEFENSAS"
15 Y 22 DE OCTUBRE
"MICROORGANISMOS, NUESTROS ALIADOS"
12 Y 19 DE NOVIEMBRE
"ESPECIAS, EL SABOR DE LA VIDA"
10 Y 17 DE DICIEMBRE
"UNA NUEVA MANERA DE RELACIONARNOS CON LA VIDA"
PUEDES HABERNOS VISTO EN ESTOS MEDIOS