A través de las dos sesiones de la Master Class crearemos un espacio para conocer nuestros verdaderos talentos, así como nuestras inquietudes reales y nuestras cualidades innatas. Además de ello descubriremos nuestros valores positivos, y también nuestros valores negativos.
También nos adentraremos al mundo del elemento agua y de su interacción y relación con nosotros a través del cuerpo humano, y de cómo hidratar las necesidades reales de cada individuo como ser único y no tanto desde la visión global.
Terapeuta multicultural y políglota, nacido en Barcelona en 1940. Padre de seis hijos y abuelo de catorce nietos. Durante más de cincuenta años ha vivido en distintos continentes, y ha desarrollado su carrera profesional especializándose como naturópata, investigador del comportamiento humano y Coach analógico. Ha sido descubridor de varias disciplinas, entre las que se encuentra SEC (Subconscious Acu-Alpha). Además de ello, es productor y director de varios documentales de contenido humano y social.
En la actualidad es miembro y colaborador de la ONG Sakinah & Holistic y sigue ejerciendo como terapeuta en todos los ámbitos mencionados. Considerado chamán por unos y hakim por otros.
16 y 23 de julio de 2021 de 18h a 20h (España).
También podrás verla en diferido. Tanto si accedes a la clase como si por algún motivo te la pierdes, las clases quedarán grabadas y podrás verlas en diferido durante un año.
Son sesiones ONLINE. Cada Master Class tiene dos partes:
La primera sesión está diseñada para recibir el contenido que el ponente nos aporte. Podremos tomar notas y utilizar el material específico que él o ella nos proponga.
La segunda sesión está enfocada en resolver dudas, compartir la experiencia y reflexionar sobre el tema expuesto junto con el ponente.
Entre las dos sesiones tendrás un reto o tareas propuestas por el ponente.
A alumnos y alumnas de la Escuela Espiritual Chef que quieren ampliar su experiencia.
A personas que desean mejorar su salud y están interesadas en adquirir nuevos conocimientos sobre alimentación y desarrollo personal.
A cocineros y cocineras profesionales que quieren adquirir más consciencia y herramientas respecto la oferta culinaria que ofrecen.
ESTA MASTER CLASS FORMA PARTE DEL CICLO DE 10 MASTER CLASSES TEMPORADA 2021 DE LA ESCUELA DE COCINA ESPIRITUAL CHEF. PUEDES ADQUIRIR CUALQUIERA DE FORMA INDIVIDUAL O COMPRAR EL BONO Y DISFRUTAR DE TODAS LAS SESIONES A UN PRECIO MÁS REDUCIDO.
Acceso a las 2 SESIONES en VIVO de la Master Class elegida
Material descargable de las ponencias.
Material complementario, tareas/retos de parte del ponente
Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.
Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram
Acceso a TODAS las Master Classes
Material descargable de las ponencias.
Material complementario, tareas/retos de parte del ponente
Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.
Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram
19 Y 26 DE FEBRERO
"ABRIENDO PUERTAS A UNA NUEVA VIDA"
19 Y 26 DE MARZO
"ALIMENTACIÓN FISIOLÓGICA"
16 Y 23 DE ABRIL
"AGRICULTURA CONSCIENTE, SALUD PARA LA TIERRA Y LOS HUMANOS"
14 Y 28 DE MAYO
"UN HUERTO BAJO EL MAR"
18 Y 25 DE JUNIO
"GERMINADOS, UN HUERTO EN TU COCINA"
16 Y 23 DE JULIO
"EL AGUA Y NUESTROS VALORES"
17 Y 24 DE SEPTIEMBRE
"RECONECTANDO CON NUESTRAS DEFENSAS"
15 Y 22 DE OCTUBRE
"MICROORGANISMOS, NUESTROS ALIADOS"
12 Y 19 DE NOVIEMBRE
"ESPECIAS, EL SABOR DE LA VIDA"
10 Y 17 DE DICIEMBRE
"UNA NUEVA MANERA DE RELACIONARNOS CON LA VIDA"
PUEDES HABERNOS VISTO EN ESTOS MEDIOS