Desde la antigüedad, se utilizan especias y condimentos en la cocina por sus propiedades conservantes, terapéuticas, aromatizantes y por el sabor que aportan a los platos. Tanto era el valor que se les daba, que en algunos momentos de la historia llegaron a ser moneda de cambio.
En esta Master Class se romperán muchos mitos sobre las especias, y aprenderás todo lo que necesitas saber sobre las éstas: su uso, sus combinaciones, las temperaturas ideales... Aprenderás cómo afectan a tu mente y a las emociones, tanto en los estados de tristeza o rabia, como en la alegría, así como en los procesos fisiológicos en hombres y mujeres: menstruación, eyaculación precoz, sexualidad, etc.
Todo suma en el arte de vivir plenamente, y las especias te ayudan a mantener unas óptimas digestiones, te aportan una mayor claridad mental si sabes cómo usarlas, y te ayudan a mantenerte en un estado interno de paz interior.
¿Quieres condimentar tu vida?
Crudivegano de nacimiento y apasionado de la alimentación natural como medio para equilibrar tanto nuestro cuerpo como nuestra mente.
Su especialidad es adaptar la alimentación a la personalidad, carácter, estado anímico, constitución y estado físico y emocional de cada persona, aplicando los principios del Ayurveda.
12 y 19 de noviembre de 2021 de 18h a 20h (horario España).
También podrás verla en diferido. Tanto si accedes a la clase como si por algún motivo te la pierdes, las clases quedarán grabadas y podrás verlas en diferido durante un año.
Son sesiones ONLINE. Cada Master Class tiene dos partes:
La primera sesión está diseñada para recibir el contenido que el ponente nos aporte. Y será más o menos teórico/práctica, dependiendo del ponente.
La segunda sesión está enfocada en resolver dudas, compartir la experiencia y reflexionar sobre el tema expuesto junto con el ponente.
Entre las dos sesiones tendrás un reto o tareas propuestas por el ponente.
A alumnos y alumnas de la Escuela Espiritual Chef que quieren ampliar su experiencia.
A personas que desean mejorar su salud y están interesadas en adquirir nuevos conocimientos sobre alimentación y desarrollo personal.
A cocineros y cocineras profesionales que quieren adquirir más consciencia y herramientas respecto la oferta culinaria que ofrecen.
ESTA MASTER CLASS FORMA PARTE DEL CICLO DE 10 MASTER CLASSES TEMPORADA 2021 DE LA ESCUELA DE COCINA ESPIRITUAL CHEF. PUEDES ADQUIRIR CUALQUIERA DE FORMA INDIVIDUAL O COMPRAR EL BONO Y DISFRUTAR DE TODAS LAS SESIONES A UN PRECIO MÁS REDUCIDO.
Acceso a las 2 SESIONES en VIVO de la Master Class elegida
Material descargable de las ponencias.
Material complementario, tareas/retos de parte del ponente
Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.
Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram
Acceso a TODAS las Master Classes
Material descargable de las ponencias.
Material complementario, tareas/retos de parte del ponente
Acceso a la grabación de las sesiones durante 1 año.
Acceso a un grupo privado exclusivo de telegram
19 Y 26 DE FEBRERO
"ABRIENDO PUERTAS A UNA NUEVA VIDA"
19 Y 26 DE MARZO
"ALIMENTACIÓN FISIOLÓGICA"
16 Y 23 DE ABRIL
"AGRICULTURA CONSCIENTE, SALUD PARA LA TIERRA Y LOS HUMANOS"
14 Y 28 DE MAYO
"UN HUERTO BAJO EL MAR"
18 Y 25 DE JUNIO
"GERMINADOS, UN HUERTO EN TU COCINA"
16 Y 23 DE JULIO
"EL AGUA Y NUESTROS VALORES"
17 Y 24 DE SEPTIEMBRE
"RECONECTANDO CON NUESTRAS DEFENSAS"
15 Y 22 DE OCTUBRE
"MICROORGANISMOS, NUESTROS ALIADOS"
12 Y 19 DE NOVIEMBRE
"ESPECIAS, EL SABOR DE LA VIDA"
10 Y 17 DE DICIEMBRE
"UNA NUEVA MANERA DE RELACIONARNOS CON LA VIDA"
PUEDES HABERNOS VISTO EN ESTOS MEDIOS